M A G G I O


grande novità le  C E N E  a  T E M A   raddoppiano, anzi  T R I P L I C A N O...

ogni giovedì, venerdì e sabato sera troverete il menù della settimana

(tre antipasti,  primo,  secondo,  contorno, dolce, caffè e acqua a 22€)
prenotazione   obbligatoria   |  333. 71. 86. 879  -  0171. 611. 123



Gio 07/05 - Ven 08/05 - Sab 09/05 | I fiori in tavola
baci di capra alle violette, fiori di zucca ripieni, frittelle alle
erbe di campo con fonduta ai fi ori, risotto alle rose rosse,
involtini di vitello alle primule, panna cotta ai ori di sambuco

Gio 14/05 - Ven 15/05 - Sab 16/05 | Il mangiar dolce
insalata di ananas grana e noci, risotto zucca e scaglie di
cioccolato extra fondente, fritto misto dolce, sorbetto, cremino
al caff è, rotolo meringato alle fragole, tarte tatin

Gio 21/05 – Ven 22/05 - Sab 23/05 | Il fritto di pesce
insalatina di valeriana pompelmo rosa e letti di sgombro
guazzetto di cozze, frittura mista di pesce e verdure croccanti,
parfait al cioccolato e crema al limone

Gio 28/05 – Ven 29/05 - Sab 30/05 | L'Italia nel Piatto: IL TRENTINO
carne salada con radicchio e pinoli, canederli allo speck,
smacafam alla trentina, zuppa d'orzo alla tirolese, gulasch,
strudel di mele con crema alla vaniglia

Commenti

Post più popolari