A P R I L E ...
Giovedì 2/04 | A tavola con il pesce più veloce del baltico
baccalà mantecato su crostone,
sfoglia di asparagi e merluzzo al basilico,
crocchette di merluzzo e patate al sesamo con salsa agrodolce,
tagliatelle al merluzzo e pesto di pistacchi,
merluzzo gratinato al limone con contorno,
bavarese al mascarpone e salsa alle fragole
Giovedì 9/04 | La pasqualina
girello all'erborinato del Villar,
misto di erbette in pastella,
sformato di taccole con salsa di pomodoro,
gnocchi alla crema di asparagi,
agnello brasato con purè di patate e cipollotti,
mousse al torroncino e cioccolato caldo
Giovedì 16/04 | Fritto misto alla piemontese
lardo di Arnad con miele noci su pane tostato, insalata
russa, flan di luvertin con crema di tuma,
fritto misto alla piemontese,
sorbetto al limone
Giovedì 23/04 | La primaverile
carpaccio al forno con trito piccante,
tortino di patate con mousse di piselli alla menta,
foglioline novelle in crosta di ceci, cannelloni di robiola e erbette,
tenerone di vitello al pomodoro aromatico con contorno,
sformatino ai fiori di lavanda con salsa zabaione
GIOVEDI’ 30 APRILE | IL VENETO
sarde in saor,
polenta e moscardini al cabernet,
radicchio brasato e soppressa,
risi e bisi,
faraona arrosto con salsa peverada,
torta nicolotta con gelato alla crema
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