G E N N A I O



Giovedì 8 Gennaio | SAPORI D’INVERNO
girello al sale con robiola e erbe aromatiche, terrina di porri e
patate, carcio in pastella su salsa rossa, tagliatelle integrali
con fagioli e pancetta, stinco di vitello al timo e limone,
bavarese al marrone, semifreddo al torroncino, 
torta fondente e sciroppo d'arance

Giovedì 15 Gennaio | IL FRITTO MISTO
insalata russa, tartrà con crema di pomodoro, an di topinabur
con bagna cauda, fritto misto alla piemontese, semifreddo al
cioccolato con crema al limone, budino torrone e miele, crostata di mele

Giovedì 22 Gennaio | IL PESCE DI FRICANDO’
sardine marinate con uvetta e pinoli, polpo alle olive con
polenta, tagliatelle al ragù di pesce spada, trancio di merluzzo
con pomodorini e patate, sorbetto, tortino al limone

L’ITALIA NEL PIATTO

Giovedì 29 Gennaio | LA LIGURIA

frisceu alla lattuga, capponadda alla ligure, torta di carcio ,
pansotti alla salsa di noci, coniglio alla ligure, semifreddo al
pandolce, torta della nonna, croccante alle nocciole

Commenti

Post più popolari