Giovedì 2 ottobre | La Piemontese
battuta di fassone,vitello tonnato, tartrà con crema di pomodoro,
plin al sugo d'arrosto, brasato al barolo con contorno,
bonet, panna cotta, torta di nocciole e zabajone freddo
Giovedì 9 ottobre | La Castagna in tavola
baccalà mantecato su pane rustico, terrina di castagne con lardo e
nocciole, an di caprino castagne e miele, risotto crema di zucca e
castagne, collo di maiale alle castagne, bavarese ai marroni, torta
di castagne e gianduja, parfait alla castagna
Giovedì 16 ottobre | Il Fritto Misto
aff ettati misti, insalata russa, flan di indivia burro e parmigiano,
fritto misto alla piemontese, bavarese al mascarpone, semifreddo
di cachi, crostata di mele
Giovedì 23 ottobre | I Porri in tavola
fl an di porri con fonduta, fagotto di porri su bagna caoda, strudel di speck e
porri, pappardelle integrali crema di porri e noci, stracotto di vitello ai porri con
contorno, parfait alla liquirizia, dolcemangiare al cioccolato, bunet al caff è
Giovedì 30 ottobre | Il Fungo e la Zucca finalmente sposi!
Crostini alla spuma di zucca e funghi, strudel di speck, funghi e zucca, terrina di
verdure e funghi con marmellata di zucca, il risotto “zucca e funghi”, fi letto di
maiale ai funghi porcini e chips di zucca, mousse di zucca e zenzero candito,
semifreddo agli amaretti e composta di zucca, tortino cioccolato e zucca
Commenti
Posta un commento