A maggio ...


Giovedì 08/05 | Il Pesce
polpo con patate e olive taggiasche, pesce persico su polenta di riso e olio aromatico, sfogliatina di baccalà verdurine e aioli, linguine con spada pomodorini e capperi, trota salmonata in crosta di patate con contorno, sorbetto al melone e porto, bonet, tortino al limone
Giovedì 15/05 | I Carcio fi
insalata di lingua carciofi e raschera, strudel di speck e carciofi , carciofi in pastella e salsa agrodolce, risotto carciofi e pomodoro fresco, stracotto di vitello ai carcio con contorno, crema d'amaretti, semifreddo al cioccolato, torta di pere madernasse
Giovedì 22/05 | I Formaggi di “Terra Nuova”
straccetti di frittata con salsa allo yogurt, carpaccio alla crema di stracchino, an di primo sale e olive con salsa di pomodoro, risotto toma e erbette, scamone alla toma con contorno, croccante allo yogurt, panna cotta, tortino di ricotta con crema di fragole
Giovedì 29/05 | Gli Asparagi
insalatina di farro asparagi e guanciale, sfogliatina di asparagi e fonduta, an di asparagi e pomodoro aromatico, gnocchi alla crema di asparagi e nostrale, asparagi alla Bismark con contorno, bavarese alla banana e cioccolato, semifreddo agli amaretti, torta di mandorle e arancia

Commenti

Post più popolari