Le cene del Giovedì di Febbraio

Giovedì 6/02 | L’Invernale
I piatti dell’inverno cucinati con sapienza e maestria: Terrina di porri e patate, Cardi gratinati con bagna caoda, Flan di cavolfiore con fonduta, Gnocchi al radicchio e gorgonzola, Brasato al nebbiolo con contorno, Timballo di mele, Dolce mangiare al cioccolato, Torta di mandorle e arance.
Giovedì 13/02 | Per chi è in cerca d’amore...
8 portate cucinate con ingredienti afrodisiaci per una cena all'insegna dell’amore: Insalatina di raschera e carciofi , Terrina di coniglio al balsamico, Fagottini di verdure su crema di lenticchie, Risotto zafferano e melograno, Stracotto alle nocciole con contorno, Torta cioccolato e peperoncino, Sfogliatina, Semifreddo alla liquirizia.
Venerdì 14/02 | Per chi l’amore l’ha trovato!
8 portate cucinate con ingredienti afrodisiaci per una cena all'insegna dell’amore: Insalatina di raschera e carciofi , Terrina di coniglio al balsamico, Fagottini di verdure su crema di lenticchie, Risotto zafferano e melograno, Stracotto alle nocciole con contorno, Torta cioccolato e peperoncino, Sfogliatina, Semifreddo alla liquirizia.
Giovedì 20/02 | Nonna Genia al Fricandò
La nonna per antonomasia della cucina piemontese riproposta in alcune delle sue più apprezzate ricette: Sarset con uova tonno e cipolline, Carne cruda in insalata, Vitello tonnè alla vecchia maniera, Ris e coi, Coniglio con peperoni, Bonet, Zuppa inglese, Pere al forno.
Giovedì 27/02 | Il Gran Fritto Misto
Il grande classico della cucina piemontese torna a gran richiesta al Fricandò: Giardiniera Fricandò, Involtino di peperone e tonno, Terrina di carciofi e crema di toma, Tajarin al ragù, Fritto misto alla piemontese, Crostata al gianduja, Bavarese allo yogurt, Semifreddo alla cannella



Commenti

Post più popolari