Le cene del Giovedì di Gennaio
GIOVEDÌ 9 GENNAIO | I FORMAGGI
tomino con acciughe al verde, carpaccio al gorgonzola, flan di parmigiano con crema di spinaci, risotto raschera e aceto balsamico, lonza di maiale alla toma d'elva con contorno, panna cotta, tiramisù, cheesecake
GIOVEDÌ 16 GENNAIO | GLI ANTIPASTI
insalatina di coniglio marinato, involtino di peperoni e tonno,vitello tonnato, fagottino di verza e salsiccia con fonduta, flan di indivia con burro e parmigiano, cardi gratinati con bagna cauda, terrina di porri e patate, baccalà con polenta e salsa alle olive, semifreddo agli amaretti, torta pere e crema, bavarese allo yogurt e salsa all'arancia
GIOVEDÌ 23 GENNAIO | LA FRUTTA IN INVERNO
insalatina di spinaci freschi uvetta e pinoli, crostoni di pane rustico con patè di coniglio, polenta fritta con gorgonzola e noci, raviolas allo stracchino e pesto di mandorle e rucola, stracotto alle nocciole con contorno, cubetto di ricotta al forno con cioccolato e pistacchi, strudel di mele, semifreddo al torroncino
GIOVEDÌ 30 GENNAIO | IL PESCE
sardine marinate con uvetta e pinoli, polpo alle olive con polenta, sfogliatina di persico e verdurine con aioli, tagliatelle al ragù di pesce spada, trancio di merluzzo con pomodorini e patate, tortino al limone, semifreddo alla cannella, mousse al cioccolato
Commenti
Posta un commento